Unterstützung durch Spenden

Spenden beim Online-Shopping mit Schulengel.de und Amazon.Smile

Gehören auch Sie zu denjenigen, die gerne Online bestellen?

Unter www.schulengel.de sowie smile.amazon.de können Sie in wenigen Schritten Geld für unseren Förderverein sammeln. Das ist ganz einfach und erfolgt ohne Mehrkosten für Sie!

Wir freuen uns, wenn Sie diese tolle Möglichkeit des Spendens für unseren Verein auch Verwandten, Freunden, Kollegen,... weiter erzählen, so dass möglichst viele Menschen mitmachen und uns unterstützen.

Wie diese Form des Spendens funktioniert, erfahren Sie hier:

smile.amazon.de

Wie funktioniert smile.amazon.de?
Beim ersten Besuch bei smile.amazon.de werden Kunden gebeten, eine Organisation auszuwählen. Bitte geben Sie den "Foerderverein der Grundschule Wetschen e.V." als Organisation ein und wählen ihn dann aus. Alternativ können Sie den folgenden Button anklicken, werden auf smile.amazon weitergeleitet und haben den Förderverein damit bereits ausgewählt. Anschließend können Sie wie gewohnt Ihren Einkauf bei Amazon.de tätigen. Mit jedem qualifizierten Einkauf bei AmazonSmile gibt Amazon dann 0,5% des Einkaufspreises an unseren Förderverein weiter.

Schulengel.de

Schulengel.de hat über 1700 Partnershops. Lassen Sie sich einfach vor dem nächsten Online-Einkauf über www.schulengel.de zum Shop Ihrer Wahl weiterleiten. Unser Verein wird bei www.schulengel.de unter dem Namen "Förderverein Grundschule Wetschen" geführt.  Auch hier haben Sie über den obigen Button die Möglichkeit, sich direkt auf Schulengel.de weiterleiten zu lassen und unseren Verein auszuwählen.

Die Shops zahlen für diesen kleinen Umweg eine Dankeschön-Prämie (ca. 3-10% des Nettoverkaufspreises). 30% der Prämien verbleiben bei Schulengel.de, 70% davon werden unserem Schulengel-Konto

als Guthaben angerechnet.

Und das Tolle daran ist: Ihr Einkauf wird dadurch nicht teurer!

Sie machen mit? Super - vielen Dank für Ihr Engagement!

Wie das Spenden auf Schulengel.de beim Online-Shopping Schritt für Schritt funktioniert,  erfahren Sie mit dem folgenden Link, der Sie auf die Seite www.schulengel.de weiterleitet:

Wir freuen uns über jede Spende!!!

Spenden helfen uns, die Aktivitäten der Grundschüler in Wetschen aufrecht zu erhalten.

Sie werden zudem wichtig für neue Projekte und Anschaffungen.

Sprechen Sie uns in Bezug auf Spenden gerne an oder schreiben Sie uns eine Nachricht

über das Kontaktformular (siehe "Kontakt").

Wir sind ein eingetragener gemeinnütziger Verein.

Daher sind Sach- und Geldspenden an uns steuerlich absetzbar.

Ihre Spende können Sie ganz einfach auf unser Konto bei der

Kreissparkasse Grafschaft Diepholz überweisen:

Förderverein der Grundschule Wetschen e.V.

BIC: BRLADE21DHZ.

Bitte geben Sie im Feld "Verwendungszweck" Ihren Namen und Ihre komplette Postanschrift an. Diese Daten werden für die Erstellung der Zuwendungsbescheinigung benötigt, die bei entsprechendem Zahlungseingang übersandt wird.

Im Namen der Kinder der Grundschule Wetschen bedanken wir uns herzlich für Ihre Unterstützung!